CDI LYCEE BRISTOL
Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'agent de réservation;concierge dhôtel;gouvernant dhôtel;réceptionniste;chef cuisinier;chef gérant en restauration collective;chef pâtissier en restaurant;gérant de foodtruck;traiteur-organisateur de réceptions;barman;maître dhôtel;serveur en restaurant;sommelier;contrôleur de gestion;directeur dhôtel;économe;responsable événementiel;revenue manager;acheteur;chef à domicile;chef de partie;chef de rang;commis de cuisine;community manager;employé détage;employé de hall;garçon de café;second de cuisine'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Faire une suggestion
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / Onisep Département Ressources éditoriales transmédia (12/2022)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur Editeur : Onisep, 12/2022 Collection : Parcours num. 206 Importance : 160 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-273-01617-9 Prix : 12 Note générale : Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018) Langues : Français (fre) Catégories : Restauration Mots-clés : hôtellerie fiche formation fiche métier portrait - témoignage agent de réservation;concierge dhôtel;gouvernant dhôtel;réceptionniste;chef cuisinier;chef gérant en restauration collective;chef pâtissier en restaurant;gérant de foodtruck;traiteur-organisateur de réceptions;barman;maître dhôtel;serveur en restaurant;sommelier;contrôleur de gestion;directeur dhôtel;économe;responsable événementiel;revenue manager;acheteur;chef à domicile;chef de partie;chef de rang;commis de cuisine;community manager;employé détage;employé de hall;garçon de café;second de cuisine Index. décimale : Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie tourisme, restau, hotel, loisir Résumé : Cette publication présente 18 métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration classés en 4 familles. Côté études, lédition 2022 dresse pour chaque famille de métiers un panorama des filières pour comparer les diplômes : CAP, brevets professionnels, mentions complémentaires, bacs professionnels ou technologiques, BTS, licence pro et des formations décoles spécialisées. En complément un dico des métiers et un carnet des adresses. Nature du document : documentaire En ligne : https://lekiosqueenligne.onisep.fr/medias/flipbook/9782273016186_output/web/flip [...] Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] / Onisep Département Ressources éditoriales transmédia, Auteur . - Onisep, 12/2022 . - 160 p.. - (Parcours; 206) .
ISBN : 978-2-273-01617-9 : 12
Cette publication remplace "Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" (Parcours, n°165 - 2018)
Langues : Français (fre)Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000479 Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Brochure Espace Orientation Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Disponible